Plugin:RemovePersonalSettings/de: Difference between revisions
Plugin:RemovePersonalSettings/de
Updating to match new version of source page |
Wishmaster (talk | contribs) Created page with "Wenn Inhalte aus einer unverschlüsselten SQLite-Datenbank gelöscht werden, werden diese üblicherweise nicht physisch entfernt; stattdessen wird lediglich der Speicherplatz, den die Inhalte belegten, als zur Wiederverwendung freigegeben markiert. Dies kann es einem Angreifer oder im Rahmen einer forensischen Analyse ermöglichen, die gelöschten Inhalte wiederherzustellen. Durch Ausführen von {{Menu|Main menu|Database|Compact database}} wird die Datenbank von sämtlic..." |
||
| Line 4: | Line 4: | ||
Plugin entfernt alle persönlichen Einstellungen aus Ihrem Profil, so dass Sie dieses an Freunde weitergeben können. | Plugin entfernt alle persönlichen Einstellungen aus Ihrem Profil, so dass Sie dieses an Freunde weitergeben können. | ||
{{TNT|Note| | {{TNT|Note|Wenn Inhalte aus einer unverschlüsselten SQLite-Datenbank gelöscht werden, werden diese üblicherweise nicht physisch entfernt; stattdessen wird lediglich der Speicherplatz, den die Inhalte belegten, als zur Wiederverwendung freigegeben markiert. Dies kann es einem Angreifer oder im Rahmen einer forensischen Analyse ermöglichen, die gelöschten Inhalte wiederherzustellen. Durch Ausführen von {{Menu|Main menu|Database|Compact database}} wird die Datenbank von sämtlichen Spuren gelöschter Inhalte bereinigt, wodurch verhindert wird, dass ein Angreifer diese wiederherstellen kann.}} | ||
{{PluginGroups}} | {{PluginGroups}} | ||
Latest revision as of 22:37, 17 May 2026
| Remove Personal Settings | |
|---|---|
| Kein Bild | |
| Dateiname | RemovePersonalSettings.dll |
| Autor | Ricardo Pescuma Domenecci |
| Download-Links | |
| Stabile Version: | 32-bit, 64-bit |
| Entwicklungsversion: | 32-bit, 64-bit |
Warnung
Wenden Sie dieses Plugin nur auf einer Kopie Ihres Profils an!
Wenden Sie dieses Plugin nur auf einer Kopie Ihres Profils an!
Plugin entfernt alle persönlichen Einstellungen aus Ihrem Profil, so dass Sie dieses an Freunde weitergeben können.
Hinweis
Wenn Inhalte aus einer unverschlüsselten SQLite-Datenbank gelöscht werden, werden diese üblicherweise nicht physisch entfernt; stattdessen wird lediglich der Speicherplatz, den die Inhalte belegten, als zur Wiederverwendung freigegeben markiert. Dies kann es einem Angreifer oder im Rahmen einer forensischen Analyse ermöglichen, die gelöschten Inhalte wiederherzustellen. Durch Ausführen von Main menu → Database → Compact database wird die Datenbank von sämtlichen Spuren gelöschter Inhalte bereinigt, wodurch verhindert wird, dass ein Angreifer diese wiederherstellen kann.
Wenn Inhalte aus einer unverschlüsselten SQLite-Datenbank gelöscht werden, werden diese üblicherweise nicht physisch entfernt; stattdessen wird lediglich der Speicherplatz, den die Inhalte belegten, als zur Wiederverwendung freigegeben markiert. Dies kann es einem Angreifer oder im Rahmen einer forensischen Analyse ermöglichen, die gelöschten Inhalte wiederherzustellen. Durch Ausführen von Main menu → Database → Compact database wird die Datenbank von sämtlichen Spuren gelöschter Inhalte bereinigt, wodurch verhindert wird, dass ein Angreifer diese wiederherstellen kann.