Translations:Plugin:TabSRMM/Customize images/5/de
Überschreiben Sie sie nicht. Sie werden höchstwahrscheinlich Ihre Arbeit verlieren, da TabSRMM diese Bilder jederzeit überschreiben kann und dies normalerweise nach jedem Upgrade tut. Sie können diese Originalbilder jedoch als Grundlage für Ihre eigene Arbeit verwenden.